El servidor no se hace responsable por los Artículos, Comentarios y Publicidad que se muestren en este servicio de blogs.
humberto | 05 Marzo, 2008 18:37
En estos días está llegando por email un correo con el Asunto:
"Nueva Herramienta TELEFÓNICA SMS"
Tengan cuidado, no lo descarguen y menos lo instalen es un VIRUS, este programa se instala en tu computadora y te roba tus claves del banco y de tus correos.
Tengan cuidado y no hagan caso a este mensaje o a cualquiera que se parezca.
Vamos a reproducir el mensaje para que los conozcan.....
Aqui va el logotipo de telefonica
|
Finalmente el servicio que todos esperabamos:
TELEFÓNICA SMS Home* Ya no hay pretextos!
Ahora todo el mundo podra enviar y recibir mensajes SMS a toda la republica
GRATIS* !!
Por que tu lo pediste, en Movistar hemos desarrollando
una nueva herramienta para el envio de mensajes
(SMS) compatible con todas las zonas de Telefónica a nivel nacional,
llamado TELEFÓNICA SMS Home*.
TELEFÓNICA SMS Home*, desde el cual podrás enviar mensajes escritos a todos
tus amigos desde la computadora de tu hogar u oficina.
El servicio es totalmente gratuito y ademas es compatible con todas las
compañias de telefonia celular (Nextel, Claro, Tim, Movistar, Bellsouth, Telmex, etc)
Este servicio no tiene costo y no hay limites de mensajes, descarga ya desde nuestro
portal Telefónica-Sms esta novedosa herramienta con la cual podras enviar mensajes
escritos a todos tus amigos y familiares de la manera mas sencilla.
Aqui va el logotipo de telefonica |
TENGAN CUIDADO NO INSTALEN EL ARCHIVO: telefonica.exe
Jorge | 06/03/2008, 15:07
gracias por avisar , el correo llego a mi papa en su empresa, felizmente no lo abrio , pero se lo reenvio a mi mama para instalar el supuesto programa novedoso en la pc de mi casa, ahora mi compu esta trabajando mal , pero los estafadores se kemaron porke en nuestra pc no tenemos ningun tipo de informacion , muchas gracias por avisar de estos robos
Teresa | 12/03/2008, 18:42
Este mensaje tambien me llego, estuve tratando de abrirlo, pero felizmente no abrió. Espero que alguien detenga a esos delincuentes. Gracias.
jose | 13/03/2008, 15:25
hola que tal llamame cuando entres a internet ok angelica soy supremo
Juan Carlos | 19/03/2008, 08:17
Tienen mucha razón, a mi también me llego ese e-mail, pero gracias a que entre al buscador me pude dar cuenta de lo que se trataba, menos mal que fue a tiempo.
Hola, Soy Humberto, desde hace varios meses tengo este blog y a pedido del servidor publico mis datos. A menudo escribo lo que creo y pienso por lo que todas las opiniones en mi blog son personales. Si alguien se siente ofendido, necesita saber que mis escritos no tienen alucion directa, no uso lenguaje grotezco y/o bulgar.
Gracias por leer mi blog ....
Humberto del Rio.
htodelrio@hotmail.com
| « | Mayo 2008 | » | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
DENUNCIA: 1.- DePeru.com no se responsabiliza por la opiniones hechas en los Blogs, artículos y comentarios, todos estos son responsabilidad absoluta de los usuarios que escriban, lean y comenten. 2.- DePeru.com comunica que ha recibido llamadas Telefónicas de supuestos "Directores de Coastal Vacations" con serias amenazas. 3.- DePeru.com se reserva el derecho de emprender Acciones Legales en las Embajadas y Autoridades competentes en delitos informáticos. |
troyanazo
troyano | 05/03/2008, 20:45
ese archivo es un troyano, asi se le llama al tipo de archivo que invade las computadoras y se vuelve un espia de todo lo que hace la gente, normalmente lo usan los ciberdelincuentes para robar claves de correos o de tarjetas de los bancos
hay que tener mucho cuidado y no instalarlos.
GRACIAS POR AVISAR